• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

알리포텍 먹어보신분

글쓴이 2019-10-18 (금) 15:06 4년전 482
지금 알리포텍 먹은 ㅈㅣ 8일차인데 비둘기날리지도 않고 다른분들은 비둘기 업ㅁ청날린다는데
저는 살만찌구 계속 변비상태네염 ㅡㅜㅜ 잘빠진데서 먹고있긴한데 아직 효과나 부작용도 없어서 너무 슬퍼욤 ...ㅠㅠㅠ

2,624,569
1,926,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 16:17 4년전 신고 주소
비둘기 날리는게 뭐에요?
은어인가 ㅠㅠ
뭐 챙겨드실거면 보조제보단 그냥 처방받은 약 먹는게 훨나아요
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 17:09 4년전 신고 주소
비둘기 날리는게 뭐지? 방귀가 많이 나온다는 소리인가요? ㅎㅎㅎㅎ
글쓴이 작성자 2019-10-18 (금) 17:20 4년전 신고 주소
비둘기날리는게 설사한다는거에요 ㅋㅋㅋ 설사라고말하기좀그래서 많이사용하더라구요
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:30 4년전 신고 주소
아 정말요.. ㅎㅎ 저는 효과좋은것좀 먹어보고싶은데 말이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성