• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어릴땐 27살은 결혼할 나이지 라고 생각했는데

글쓴이 2023-01-17 (화) 12:44 1년전 530
개뿔.. 막상 27살 되니까
20살 아니 20살은 오바고...
24살때 마인드랑 다름없음
걍 생각사고 모든게 그대론데 나이만 27인 느낌임
서른되도 똑같겠지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 12:47 1년전 신고 주소
응 마자...
내가 그래....
2번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 13:19 1년전 신고 주소
몇살이 되든 내가 느끼는 나는 애새끼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 13:48 1년전 신고 주소
30대 넘어가도 비슷해..ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 14:32 1년전 신고 주소
어 나도…. 25살되면 어른이 될줄알았는데 현실은 그냥 고등학교때랑 똑같^^
5번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 18:18 1년전 신고 주소
30대 넘어갔지만 주변에 보니깐 너무 일찍 결혼해도 후회하더라.
6번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 21:45 1년전 신고 주소
나두!!!! 27은 완전 어른 완전 멋진 나이 했는데 나도 27인데 뭐 없고 아직도 나 애 같고 결혼 너무 이른거같고 막 그렇다
7번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 21:50 1년전 신고 주소
30대때도 똑같아 그건ㅋㅋㅋㅋ 그냥 나이 먹는구나 싶어짐
8번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 22:57 1년전 신고 주소
마자 30넘어도 비슷행..
결혼이 꼭 필요한 것 같지고 않고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 23:07 1년전 신고 주소
나도그래 ㅋㅋㅋㅋ 20초반까지는 좀 크는 느낌이 있었는데 그 후로는 그냥 나이만 먹은^^
10번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 15:57 1년전 신고 주소
맞아 내가 27이어도 다 똑같어.. 옛날엔 진짜 어른일거라고 생각했는데
11번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 16:51 1년전 신고 주소
진짜 어릴 땐 27살  너무 어른같았는데 아무것도 아니였어..
12번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 20:22 1년전 신고 주소
무슨 말인지 진짜 알겠다.. 제가요? 제 친구가요? 결혼요? 일케됨 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 23:10 1년전 신고 주소
진짜 27살 나이는 많아보이는데 정신연령은 20살 그자체야... 내 나이가 어색해
14번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 01:14 1년전 신고 주소
니도 정신차리니깐 27살 ㅠㅠ 지금까지해놓은건 없는데 너무 나이만 먹은거같아ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성