• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 어제부터 날씨 춥네ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-12-01 (목) 02:38 1년전 348
아무생각 없이 잠깐 편의점 갔다 오는데 슬리퍼 신고 나갔다가 발 동상걸릴 뻔함ㅋㅋㅋㅋ

1,817,455
166,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 03:30 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 위 아래는 뜨시게 입었는데 발가락 얼어듁는줄
2번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 03:45 1년전 신고 주소
추워추워 다들 감기조심해
3번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 10:28 1년전 신고 주소
나도어제 죽을뻔 새벽에 쪼리신고나가다가 발가락없어질번
4번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 11:33 1년전 신고 주소
그니까 ㅠ 운동화 롱패딩 히트텍 필수야 ㅠㅠ 감기 조심해
5번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 11:36 1년전 신고 주소
밖에나가면 집가고 싶은 생각만들어요 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 확추워져서
6번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 14:46 1년전 신고 주소
겁나추워ㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 16:03 1년전 신고 주소
슬리퍼 신으면 요즘 바로 동태야ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 21:55 1년전 신고 주소
진짜 미친날씨더라….
9번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 10:01 1년전 신고 주소
진짜 너~~~무 추워ㅜㅜㅜㅜ 갑자기 너무 추워졌어ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 12:58 1년전 신고 주소
이제 12월인데 1월은 어떻게 버텨야할지 벌써 걱정이야 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 19:58 1년전 신고 주소
적응할 시간은 주면서 추워지라고 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 22:04 1년전 신고 주소
진짜ㅜㅊ워 양말 안 신고 갓다가 발 죽을 뻔 햇어…..
13번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 08:18 1년전 신고 주소
너무 춥고 겨울 너무 싫ㅇ..ㅓ.. 난 차라리 여름이 좋다..
14번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 03:57 1년전 신고 주소
안녕하세요 ! 글 잘봤습니다 , 많은 도움이 됐습니다. !!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성