• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

웹툰 추천 받아용

글쓴이 2019-01-31 (목) 14:24 5년전 312
요즘 방학이라서 너무 할게 없는데 혹시 웹툰 추천해 주실 수 있나요!?
저는 네이버 다음 레진 그런것들 다 봐요ㅎㅎ
웹툰 잘 안 봐서 아무거나 추천 해주셔도 다 안 봤을거에요. 완결난 것 중에서도 추천해주세용~~!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 15:32 5년전 신고 주소
타인은 지옥이다~~~ 이거 진짜 보면서 느끼는 거지만 진짜 나를 제외한 모든 사람들은 자신에게 지옥으로 다가 올 수 있다는 걸 느껴요
그건 반대로 저라는 존재 자체가 상대방한테 그렇게 될 수 있다는 말이구요
2번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 15:51 5년전 신고 주소
네이버 살인자ㅇ난감, 대학일기 봐요~ 재밌어요! ㅎㅎ 다음은 뽀짜툰 보는데 귀엽고 사랑스러워요!
3번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 16:27 5년전 신고 주소
다음웹툰중에 n번째연애인가 이것도 재밌어요 껍데기랑~
네이버꺼는 바른연애길잡이, 좋아하는부분 등등?ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 17:43 5년전 신고 주소
소녀의세계, 귀각시, 타인은지옥이다, 기기괴괴, 간떨어지는동거, 금요일베스트, 여신강림, 복학왕, 프리드로우,
4번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 17:46 5년전 신고 주소
다음은 N번째 연애 , 옥탑빵, 퀴퀴한일기요 ~~~~~~~재밌어요
5번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 19:35 5년전 신고 주소
외모지상주의 잼있어요. 괴상한거 좋아하심 기기괴괴 잼있고요
6번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 03:17 5년전 신고 주소
전 방백남녀 재밌더라구요~ 근데 곧 완결임....ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 04:47 5년전 신고 주소
네이버 좋아하는 부분 재밌어요 ㅎㅎㅎ 추천합니다 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 06:46 5년전 신고 주소
전 안보지만 연애혁명 치즈인더트랩은 많이본다고들었네용
9번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 12:17 5년전 신고 주소
소녀의세계,살인자난감,금요일베스트 이번에 네이버에서 재연재하는것도있어요 치인트도 재연재하던데
10번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 16:17 5년전 신고 주소
서북의저승사자 추천이여~~ 네이버 웹툰이에요 짱잼ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 08:43 5년전 신고 주소
네이버 웹툰 타인은 지옥이다 진짜 재밌어요! 완결났어여 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 15:16 5년전 신고 주소
전 여때 본것중엔 남기한 엘리트 만들기가 베스트였어요ㅎ
13번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 16:08 5년전 신고 주소
네이버 가담항설 안 봤었는데 본 이후로 인생웹툰 등극 ㅋㅋㅋ 존잼이에요
14번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 17:27 5년전 신고 주소
네이버 웹툰 조의양억이랑 스위트홈 닥터하운드 그리고 완결웹툰인 죽음에대하여는 꼭 보시길 추천드립니다!
15번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:27 5년전 신고 주소
언럭키맨션 재밌어요!! 로맨스 좋아하시면 추천합니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성