• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 입맛이 없어

글쓴이 2022-01-18 (화) 18:07 2년전 381
이런 내가 신기해... 입맛이 없는 내가 아닌데ㅠㅠ 뭘 먹어도 그냥 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,847,982
410,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 01:06 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 입맛이 없다니 뭔가 부러워 ㅋㅋㅋ 이럴때 운동까지 하면 다이어트 완전 잘 되겠당
2번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 13:26 2년전 신고 주소
진짜 부럽다..입맛이 없다니 난 입맛이 너무 돌아서 힘든데ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 14:28 2년전 신고 주소
싱기해 ㅠ ㅠ입맛이 없다니 부롭당..
4번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 16:15 2년전 신고 주소
그럴수가 있다니..놀랍다 ㅎㅎ그래도 부럽긴해~입맛없다는건 어떤 기분일까
5번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:31 2년전 신고 주소
인생이 재미없을때
뭘먹어도 즐겁지가 않더라~~
맛이있든 없든
6번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 02:34 2년전 신고 주소
그래도 끼니는 챙겨먹어........... 그래야 건강하지.......
7번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 20:15 2년전 신고 주소
그러다 면연력 떨어진다ㅜ 코로나 시대에 면연력 열심히 챙겨야해ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 12:05 2년전 신고 주소
아 몬가 부럽다 아는 입터져서 음식 먹을때 주체가 안되네ㅠㅠ 그래서 완전 살쪘ㅅ어
9번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 19:41 2년전 신고 주소
아 뭔지 알겠음ㅠㅠ 뭐 그나마 먹고 싶어서 만들거나 시키면 냄새맡자마자 질리고 식욕 딱 떨어짐,,,
10번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 02:57 2년전 신고 주소
전쟁터에서 쌀 없고 먹을거 없을때 극적으로 식량 발견했다 생각하고 드셔봐요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성