• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

워홀 계획하시는 분 계신가요

글쓴이 2019-01-19 (토) 21:01 5년전 284
일본으로 워킹홀리데이 계획중인데
저같이 계획중이신 분들은 어떤 플랜 가지고
계신지 궁금해요! 일단 저는 가기 전에 일본어 공부는
확실히 하고 가서 일본에서 일자리 구해보려구요!
한 일년 하고 한국와서 남은 공부 할까하는데....
여러분들 계획은 뭔가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 02:09 5년전 신고 주소
전 호주에서 살고싶어요 ㅠㅜ그냥목표는탈조선입니다..
2번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 08:50 5년전 신고 주소
일본어 할 줄 아세요?? 저도 일본 워홀가고싶어요....
3번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 12:16 5년전 신고 주소
작년만 해도 워홀에 별로 관심 없었는데 요즘은 저도 일본 워홀 가보고 싶어여!
4번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 17:39 5년전 신고 주소
미국가고싶어요...워홀보단 한 장기간체류가능한
비자원해요
5번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 04:21 5년전 신고 주소
저도 호주워홀 알아보고있는데 일본워홀도 괜찮은거같아요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성