• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저 요즘 드라마 괴물에 푹 빠졌어요ㅜㅜ

글쓴이 2021-03-23 (화) 15:09 3년전 428
신하균이랑 여진구랑 나오는건데 왜이렇게 재밌는지ㅠㅠ 요즘 맨날 그것만 돌려보고있는 것 같아요 제가 딱 좋아하는 수사물? 추리물 느낌에다가 살인사건 이런것도 재밌는데 거기에다가 제일 재밌는건 여진구 얼굴,,,해품달때가 엊그제 같은데 왜이렇게 잘생긴거죠,,,??

1,914,938
2,491,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2021-03-23 (화) 16:00 3년전 신고 주소
괴물은 '난 개연성 있는 스토리입네~' 하느라고 중간중간 수사법규폐단에 대해 중언부언 하긴 하지만 그래도 떡밥회수하는 재미가 메인이죠 
보도는 SBS~! 드라마는 JTBC~! 근데 시지프스는 좋은 재료 낭비했단 평이 많네요. 아쉽.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성