• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저 커뮤 진짜 좋아하는데

글쓴이 2020-05-13 (수) 11:05 4년전 223
요즘 집에만 있으니간
커뮤많이 했거든요
근데 너무 환장 스러워요
정말 안좋은글도 많이 올라오고
더 보다간 인간 혐오증 생길것같아요
현실에선 안그러는데...
정말 방구석 찐따들이 한다는게 맞는것같고
어떤 사람은 정모나갔었는데
세상찐따 같은 사람이 나와서 깜짝놀랐다는
글도 봤는데 이젠 그만해야겠어요

2,606,574
2,381,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 11:47 4년전 신고 주소
현실에 충실한사람들은 인터넷에서 그런 안좋은 글은 잘 안쓰죠 현실에서 불만이 많은사람들이 그런곳에서 표출하는경우가 많아요
2번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:12 4년전 신고 주소
온라인세계로 너무 빠져드는 건 현재를 살지 못하게 하죠. 저도 조금씩 줄여나갈려고 합니땅..!
3번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:42 4년전 신고 주소
커뮤도 적당히 해야지 좋은 것 같아요 너무 빠져 살면 현실과 괴리감 들더라구요
4번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 20:30 4년전 신고 주소
현실에서 표출 못하는걸 커뮤에서 표출하는 인간들 많아여..
5번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 16:12 4년전 신고 주소
과유불급인 것 같아요
커뮤하는 모든 사람들이 별로인 것도 아니고 순작용도 있겠지만 부작용도 만만치는 않고 극단적인 일도 많아서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성