• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

솔직히 현실엔 신데렐라는 없죠?

글쓴이 2020-04-26 (일) 00:16 4년전 536
ㅋㅋ큐
쓰면서도 속물같네요ㅠ
그냥 속물할께요

그냥 요즘들어 드는 생각이 그래요
인터넷에서는 신데렐라다
잘사는 집은 집안 안본다 하는데
애초에 다른 사람들을 만날일이 없고
다들 끼리끼리 만나는거라서 그런것같아요

휴...ㅠ
슬프네영 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 01:43 4년전 신고 주소
드물게 있기도한데 거의 없다고 보면 될 것 같아요. 진짜 부자랑 결혼하려고 계획철저히짜서 겁나 노력해서 자기신분 상승시켜서 그쪽이랑 접점만들지 않는이상은 힘들죠 엄청난 미인이거나 하면 몰라도요 끼리끼리 만날수밖에 없더라고요. 사는 방식, 노는 곳 자체가 달라서 그런 것 같아요

글쓴이 작성자 2020-04-26 (일) 10:30 4년전 신고 주소
그춍 그런것같아요ㅠㅠ이럴줄알았으면 더 공부열심히 할껄ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 13:29 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 슬픈현실입니다. ㅠ 현실판 신데렐라는 뭐. 간혹가다가 있기야 있겠지만요
3번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 23:48 4년전 신고 주소
그런거 없어요 ㅜㅠㅠㅠ
우리함께 속물합시다........
4번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 03:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋ완전 재벌까진 아니어도 어느정도 잘사는 사람 만나서 여유롭게 사는 사람은 봤어여
5번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 15:49 4년전 신고 주소
없어요 ~  주변에 본적이 없네용 ㅋ
 있었다면 미인들 모두 신데렐라로 살았겠죠
노력한다고 되는것도 아니예요 ㅎㅎㅎ
스펙좋은남자랑은 연애까지 갈순 있어도 결혼은  못가는게 현실이구요
가정환경.가치관.성격.성향. 인성.집안.학벌.능력
대화코드.유머코드.취미.  이게 맞아야 될텐데요..
 주변에 보면 유유상종 끼리끼리 만나는것이 대부분인것같아요
6번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 04:26 4년전 신고 주소
뭔가 슬프네요큐ㅠㅠ큐큐ㅜㅜ시대가 바뀌면서 다들 능력이 있고 그에 맞는 배우자나 연인을 갖고 싶어하니까 더 그런거 아닐까요?
5번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 03:56 4년전 신고 주소
없습니다.  유유상종끼리 만나요 ~
  7점인 여자가 10점인 남자 만나려고 하는건 욕심이예용
본인의 객관화를 못하시는분들 많아요 ~~
만약 10점인 남자 만나고 싶으시면  여자도 10점이 되야 만나실수 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성