• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘은 좀 더워여

글쓴이 2019-09-24 (화) 16:31 4년전 184
아침에 넘 추워서 자켓까지 꽁기꽁기 입고왔는데
지금은 왤케 덥져 ;
밖은 시원할 것 같은데 일단 사무실이 넘 덥고요
창문 다 닫혀있고요 할말 끝났는데 이백자 안됐고요.........................................

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 18:33 4년전 신고 주소
저는 사무실인데 난로 키고 싶어요.. ㅋㅋㅋ 낮엔 덥더라고요
2번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 22:01 4년전 신고 주소
그러게요 근데 낮엔 덥더라구요 밤에는 가을날씬데 낮은 여름날씨 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 10:03 4년전 신고 주소
할말 끝났는데 이백자 안됐고요.........................................
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이백자 진짜암걸림
4번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 11:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감 가는걸요.
저는 50자 안됐고요ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 12:28 4년전 신고 주소
아침저녁으로 좀 선선하고 낮에는 아직 해가 뜨시더라구요ㅎ
6번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 17:23 4년전 신고 주소
낮엔 오히려 답답하더라구요 ㅠㅠ
그래서 반팔 + 잠바 조합으로 입고다녀야해요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성