• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배달음식은 한번 시키니까 계속 시키네..

글쓴이 2022-07-08 (금) 15:09 1년전 278
이것도 습관인가봐...
잠깐 나가서 포장하는게 귀찮아서 배달어플로 배달시키니까
밥먹고 후식도 배달어플로 시킴...

1,625,247
2,776,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 15:25 1년전 신고 주소
아 그니가... 다 먹고 배달 용기랑 비닐 늘어진거 보면 겁나 현타와
2번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 15:31 1년전 신고 주소
맞아 ㅜㅜ 끝도 없어,,
3번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 21:04 1년전 신고 주소
맨날 치우는것도 일이야 진짜ㅋㅋㅋ 포장지 주루루룩
4번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 21:05 1년전 신고 주소
진짜... 게다가 단골집 생기면 그 맛이 계속 생각나서 시킬 수밖에없어 진짜루 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 19:56 1년전 신고 주소
맞아 완전 내 얘기인줄 그래도 나는 진쟈 배달비에 진심이라 맨날 직접 포장해오는 현생이 눈물이나...
6번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 22:39 1년전 신고 주소
내얘기하는줄 아랐어 ㅜㅜ 심지어 우리동네는 같은층은 다시켜먹더라 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성