• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 친구들 만나기로 했는데

글쓴이 2023-02-24 (금) 17:18 1년전 343
뭐먹을지 아직도 못정했어....
결정장애 이거 어쩌지 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 17:40 1년전 신고 주소
친구들도  다 똑같아?

글쓴이 작성자 2023-02-24 (금) 17:42 1년전 신고 주소
그냥 여기저기 후보는 많은뎈ㅋㅋㅋ 어디갈지 다들 못정하는중 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 18:07 1년전 신고 주소
곱창 어떄... 모둠 한우 곱창..
3번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 18:33 1년전 신고 주소
삽겹살.. 만두전골.. 떡볶이.. 스파게티.. 치킨... 나라면 삼겹살!
4번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 22:53 1년전 신고 주소
시간대가 중요하긴한데 3시 이후에 보는거면 고기종류 추천!! 닭갈비나 삼겹살이나 등등!!
5번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 00:07 1년전 신고 주소
마라탕~
6번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 14:51 1년전 신고 주소
고기 목자!! 저녁대에는 이정도 먹어줘야 든든하지 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 23:01 1년전 신고 주소
혹시 p인가 ㅎㅎㅋㅋ 나도 친구들끼리 맨날 만나기 직전에 정해ㅋㅋㅋㅋ든든하게 고기나 닭갈비 이런것도 마싯겠당

글쓴이 작성자 2023-02-27 (월) 13:19 1년전 신고 주소
고기머겄당~~~ !! ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성