• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다나카상 일본인인줄 알았어

글쓴이 2023-02-24 (금) 15:30 1년전 454
아니 왜케 일본인같아 ㅋㅋㅋ 진짜 찐 일본사람인줄 알았네

2,740,235
2,674,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 15:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일본인같아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 21:17 1년전 신고 주소
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨 봤을 때 한국말 잘하는 일본인인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 22:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씤ㅋㅋㅋ나도 처음에 친구보곸ㅋㅋㅋㅋ다나카 일본인데 한국말 너무 잘한다고 했다가 지금까지 놀림 당하고 있어
4번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 01:23 1년전 신고 주소
일본인 아니였어?
5번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 11:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다나카 진짜 웃곀ㅋㅋ 꼬츠가루를 날려~
6번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 14:53 1년전 신고 주소
명예 일본인 아니냐 그정도면 ㅋㅋㅋㅋ 일본인들도 일본인 같다던데 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 16:25 1년전 신고 주소
첨에 알고리즘 떠서 웬 일본인이 자꾸 떠;; 이랬었음 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 23:04 1년전 신고 주소
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨엔 일본인인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 잘하드라ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 03:10 1년전 신고 주소
일본인 맞어요
10번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 21:42 1년전 신고 주소
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감해 나도 처음에는 일본인인줄 알았는데 컨셉이더라고ㅠㅠ그 분이 일본어도 잘하셔서 더 헷갈렸어
11번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 11:10 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 일본인인 줄 알았음 꼬ㅊ가루를 날려~~
12번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 13:55 1년전 신고 주소
유튭보면 일본어 너ㅓㅓ무 잘해서 진짜 일본인으로 생각할만..ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 07:33 1년전 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일본인인줄 알았는데 울엄마가 옛날에 개그맨활동했던 사람이라해서 깜놀해짜나..
14번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 06:35 1년전 신고 주소
나도 첨에 일본인인줄 ㅋㅋㅋ 첨엔 뭐야?? 이랬는데 점점 빠지는중..
15번 댓쓴이 2023-03-13 (월) 05:21 1년전 신고 주소
일본인 아니였어요????
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성