• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

눈이랑 눈썹 가까운 사람 있어?

글쓴이 2023-02-24 (금) 10:24 1년전 424
나 눈썹이랑 눈 사이가 진짜 가까운 편인데 그렇다고 눈썹을 밀기도 뭐하고.. 가깝다보니까 쉐도우 바르기도 애매모호 하다 그냥 밀어버릴까?

1,654,979
716,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 12:09 1년전 신고 주소
내가 진짜 가까워. 쌍수 안 한 자연 쌍꺼풀 눈인데도 서양사람처럼 가까워서  좀 강하고 답답해 보이는 듯. 눈썹도 두꺼운 편이라 아랫쪽 살짝 깎았더니 쫌 낫더라
2번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 12:59 1년전 신고 주소
나도 진짜  가까워 나도 눈썹 밑에 좀 밀었어ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 14:32 1년전 신고 주소
나도그래 그래서 좀 남상? 같다해야되나ㅜ 나도 눈썹 밑부분 밀고 애굣살 살짝 그리니까 좀 어느정도 커버되더라
4번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 15:26 1년전 신고 주소
어울리면 그것도 이쁘던데……………
눈썹을 위로 그려봐
5번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 09:15 1년전 신고 주소
나는 눈이랑 눈썹 사이가 반대로 멀어서 그런거 되게 부럽다라 화려한 눈…
6번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 07:00 1년전 신고 주소
나나나...완전 붙어있음 ㅠㅠ 진짜 인상쎄보이고 남상?느낌나고 ㅠㅠ 거리 먼사람들 넘 부럽 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성