• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

소개팅 나가서 무슨 말 해야돼...??

글쓴이 2023-02-23 (목) 17:05 1년전 452
내 나이 21...
생애 첫 남소를 받았는데 소개팅 나가서 무슨 말을 해야할지 도저히 모르겠어!!!
주변에 남친 있는 동기들이 한 명도 없어서 다들 잘 모르더라구...
나이, 키, 얼굴, 학과 모두 내가 꿈에 그리던 이상형이야!! 근데 그 분 앞에서 말 어버버할까봐...ㅠㅠ
다들 소개팅 나가면 무슨 이야기 해?! 도와줘 예사!!

2,543,868
1,756,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 18:10 1년전 신고 주소
그냥 편하게 친구만난다고 생각하면될듯.. 취미 좋아하는 음식 이상형이 뭔지 mbti가 뭔지 등등 소개팅 잘되길 바래

글쓴이 작성자 2023-02-23 (목) 19:41 1년전 신고 주소
오오~ 벌써 여러개 주제가 나왔네!! 친절한 답변 고마워
2번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 19:48 1년전 신고 주소
남자분이 예사 마음에들면 알아서 리드 잘 할거야
반대경우면 예사가 아무리잘해도 힘드니까 맘편하게갖고 선긋지말고 잘생긴 남자사람친구생겨서 넘좋다 정도로 반응하면 무겁지않을거가태
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성