• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속눈썹 펌하니까 왤케 아줌마같지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2023-07-30 (일) 00:02 9개월전 496
속눈썹만 뾱!하고 올라가서 그런지 눈이 뭔가 유난인 것같고 눈이 더 작아보이는 것같애ㅠㅠ

384,985
2,590,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 00:18 9개월전 신고 주소
아직 익숙하지 않아서 그런 거 아냐? 며칠만 지나면 예쁠 것 같은데

글쓴이 작성자 2023-07-30 (일) 09:47 9개월전 신고 주소
컬이 좀 성숙해보인다고 해야하나.. 갑자기 초딩에서 어른된 느낌이야 뭔느낌인지 알까 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 00:42 9개월전 신고 주소
엥 나 펌하려고 하는데 그렇게 느껴질수도 있구나...나도 그러면 어카지 ㅠㅠ 첨해보는ㄷ건데

글쓴이 작성자 2023-07-30 (일) 09:48 9개월전 신고 주소
컬때문에 눈이랑 전체적인 이미지가 성숙?해보여..
약간 외국언니들 속눈썹붙인것같아ㅠ
3번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 13:26 9개월전 신고 주소
속눈썹 엄청 긴가보다 펌만 했는데 그렇게 느낄 정도면..!
4번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 17:13 9개월전 신고 주소
나도 처음 했을 때 그랬는데 화장할때 이 맛에 하는구나 깨닫게 되더라!!
5번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 04:23 9개월전 신고 주소
원래 처음하면 좀 낙타같고 그런느낌드는데 화장하면 괜찮아져 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성