• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성산업종사자 주변에흔해?

글쓴이 2023-06-30 (금) 10:10 10개월전 487
호빠 쩜오 뭐 등등..
인천유흥가가면있는 문신돼지 딱봐도 포주같이생긴애들은 좀
티가나던데 여자는 잘 구분못해 내가..

그리고 막 여초카페가니까 남자 90프로는 다 키스방이라도가서
성구매경험있다그러는데 진짜야..??

나그래도 엘리트코스밟아서 좋은대학나왔는데 동기들 뒤에서 농담따먹기는해도 진짜 사는애들은 없는것같던데ㅠ 내가너무순진한건가?
90프로의남자가 가면 대체 공급은 어디서하는건데…

880,744
1,798,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 12:16 10개월전 신고 주소
원래 그런 음지들은 양지 일반인들이 상상할 수 없을만큼 다양하고 많아.. 평범한 대학생들도 알바하고 직장인들도 투잡뛰고 그래

글쓴이 작성자 2023-06-30 (금) 17:52 10개월전 신고 주소
허걱 알아보는방법있어?
2번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 15:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-06-30 (금) 17:51 10개월전 신고 주소
서울대아니고 인서울중상위야 근데 그렇게 흔한데 내주변에서 실제로본적이없는게 내가 사회성이없나싶어서ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 18:05 10개월전 신고 주소
끼리끼리 사이언스라고 하자나
글쓴이가 클린하게 사니까 주변에도 글쓴이처럼 성구매경험 없는 사람들만 모인걸거야
나도 주변에 흔하지 않아 ㅋㅋ유일하게 전직장 윗상사 몇몇이 그쪽에 환장했는데 그마저도 거리뒀었네
4번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 18:24 10개월전 신고 주소
나도...잘 모르겠음. 근데 나도 최근에 들은거보면 생각보다 그런사람들이 있고 주변에도 있더라...... 상황아는사람이 건너건너 얘기해주는거 아니면 모름ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성