• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내가 뚱뚱 할 수 밖에 없는이유

글쓴이 2023-05-30 (화) 17:02 1년전 488
연애할 상상할때 걱정되는거 고기 나눠먹어야 되는거 걱정하는 날 보면서 이러니깐 내가 뚱뚱하지 생각듦

1,667,360
2,581,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 17:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 그래 사랑하는 사이라도 굳이 나눠먹어야 할까 하는 생각
2번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 17:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만나면 그만큼 더 시키면 대지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 19:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 부족하진 않을까? 늘 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 22:02 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀얍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근디 사랑하면 주고싶어져
5번 댓쓴이 2023-05-30 (화) 23:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워미쳐
6번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 02:02 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 근데 나도 그래...
7번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 03:26 1년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 10:45 1년전 신고 주소
뚱 특 먹으면서 먹을거 생각함
9번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 11:13 1년전 신고 주소
앜ㅋ 못살아 ㅠㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 12:16 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋ 난 신랑이 고기 별로 안좋아해서 내가 1.5인분 신랑이 0.5인분먹음ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 15:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 그런 생각 해본 적 있음 식탐
12번 댓쓴이 2023-05-31 (수) 18:26 1년전 신고 주소
같이 먹을때 속도빨라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나눠주는게 어디야
13번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 13:49 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성