• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

같은 외모여도 성격에 따라서 달라보일까?

글쓴이 2023-01-06 (금) 22:50 1년전 485
외모 똑같을때 성격이 다르면 다른 사람이 느끼기에 달라보일까?

1,804,018
2,352,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 00:53 1년전 신고 주소
요즘에는 점점 나이가 들어서 그런지 남자도 그렇고 여자도 그렇고 ㅎㅎ 성격이 많이 보이는 듯! 물론 첫인상은 외모가 무시 못하지만.. 대화 조금만 해보면 알 수 있듯이 성격이 중요한 것 같애ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 01:28 1년전 신고 주소
안예뻐도 성격좋으면 어느정도 커버되는거같아.. 이쁜데 성격문제있으면 보면볼수록 비호감됨
3번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 23:15 1년전 신고 주소
당연... 외모 이뻐지고 나서 알게된건데 성격 내면 이런거 생각보다 많이 중요한거드라 어렸을땐 예뻐지면 능산줄 알았지
4번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 00:34 1년전 신고 주소
완전!!!!!! 성격이 진짜 중요해 ㅋㅋㅋ아무리 잘생겨도 정뜍떨
4번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 00:34 1년전 신고 주소
완전!!!!!! 성격이 진짜 중요해 ㅋㅋㅋ아무리 잘생겨도 정뜍떨
5번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 07:42 1년전 신고 주소
응 진짜 성격은 많이 중요한 거 같아..
잘생기고 예뻐도 성격따라못나보이고 그래
6번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 09:55 1년전 신고 주소
당근..성격이 진짜 중요해 잘생기거나 예쁜데 성격 별로면 가까이가기 싫드라
7번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 10:47 1년전 신고 주소
완전이지 ㅋㅋ 츄가 아이린 성격이라 생각해봐 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 12:01 1년전 신고 주소
그치 외모보다는 성격이 사람을 이뻐보이게 만들지 당연히
9번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 12:06 1년전 신고 주소
은 생각보다 패션 화장 목소리 말투 다 이미지 형성에 중요하더라
10번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 16:44 1년전 신고 주소
자주 웃는 사람 보면 얼굴 주름부터가 다르잖아 얼굴에서 티가 남
11번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 20:21 1년전 신고 주소
당연하지ㅎㅎㅎ 인상부터 달라
예쁜데도 살짝 우울해보고 축처진 사람은 매력없지ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2023-01-07 (토) 21:39 1년전 신고 주소
진짜 ㅜ잘생긴애 만났는데 너무 노잼이라 설렘 없었음
13번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 03:23 1년전 신고 주소
당연하지 사람성격에 따라 달라보이는건 확실해 첫인상은같겠지
14번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 05:26 1년전 신고 주소
당욘,, 몰랐는데 성격이 진짜 중요하더라고 단순히 착하다 나쁘다를 떠나서 매너라든지 사고방식, 친절함 이런것들
한번 보고 말 사이 아니면 더더욱 중요해지더라 나한테는!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성