• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

병원 선택 느낌

글쓴이 2022-12-04 (일) 02:20 1년전 488
상담 받고 와서 느낌가는 병원이 있는데 대신 비추 후기 한두개 봤으면 안가는게 맞는건가?ㅠ

2,210,832
2,353,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 07:41 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 예를들면 아무리 맛집이라도 100명중에 한두명은 그저그렇다고 할수있는거잖아요 그렇게 생각하시면 아무대서도 못해요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 09:59 1년전 신고 주소
윗댓 말이 맞는 것 같아 수술 받은 전부 100%만족하는 의사는 없을 것 같은데..? 한 두개 가지고 느낌 온 병원을 그냥 안 하기엔 좀 그렇지 않을까? 그 후기가 너무 신경 쓰여서 불안하면 안 하는게 맞지만.. 나도 수술 받을 의사 후기 보니까 호불호 엄청 갈리는데 상담 다녀와보니 나랑 맞을 것 같아서 그냥 예약했엉ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 11:33 1년전 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋㅋ100% 모두가 만족하는 병원은 애초에 있을수가 없지,, 느낌이 좋으면 믿고가!!
4번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 13:40 1년전 신고 주소
뭔가 좀 꺼림칙하긴 해요. 저도 선택할 때 안 좋은 후기글 보면 선택 보류하는 편인데... 단순히 후기글 자체때문이라기 보단 그렇게 불만족후기글 남긴다는건 후관리가 안된다는 거니까 그거때문에 좀 걸려요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 18:16 1년전 신고 주소
후관리 안된다. 원장 성의 없다.  대리수술(내가 수술하기로 동의하지 않은 인간이 내 몸에 칼 대는건  명백한 사기고 선진국에서는 상해죄로 바로 철컹철컹임), 수술실 위생 등등의 기본적인 문제는 바로 걸러야지. 미적인 기준이 다른거는 몰라도.
6번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 09:10 1년전 신고 주소
비추 후기 없는 병원은 없을걸?ㅠ 끌리는 이유가 있었을거라고 생각해!
7번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 10:33 1년전 신고 주소
비추 후기보다는 부작용 후기가 더 중요한듯 ㅠ 병원 고르기가 젤 어려운거같아 진짜..
8번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 11:37 1년전 신고 주소
100프로 만족 하는 곳은 없는거 같아
그냥 내맘에들면 나는 그냥 하는편
9번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 11:41 1년전 신고 주소
그냥 상담이 만족스러우면 난 할거같아!!! 내 선택이 중요하지
10번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 18:18 1년전 신고 주소
백프로 만족하긴 힘들지 않을까? 그리고 아무리 잘한다 하는곳이더라도 나랑안맞으면 좀 별로인긋
11번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 23:15 1년전 신고 주소
어딜가나 불만족 후기는 있으실겁니다ㅠㅠ 많으면 거르세요
12번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 22:49 1년전 신고 주소
나도 그것때문에 너무 고민이야ㅠ 그렇게 하나하나빼다보면 선택지가 너무 없는것같아
13번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 09:09 1년전 신고 주소
결국 나랑 맞냐 안맞냐인거 같아
나도 비추천 병원에 뜬 곳 간적있는데(성형×)
생각보다 친절했고 치료가 잘 됐던 경험있어
14번 댓쓴이 2022-12-10 (토) 14:45 1년전 신고 주소
나는 직접 다녀보고 끌리는 느낌대로 골랐어
후기보고 제외하면 병원이 없더라구 ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 09:33 1년전 신고 주소
7군데 발품팔고 상담 때 제일 좋았던데서 했다가 망해서 다시 재수술 알아보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성형은 복불복인 거 같음
16번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 19:13 1년전 신고 주소
아 첫 성형 생각중인데 너무 무섭다 지금 얼굴로도 충분히 잘 살 수 있응 것 같다가도 욕심 나고 ..
17번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 01:26 1년전 신고 주소
솔직히 비추 없는 병원은 못봤움.. 부작용 후기가 젤 중요하고 성형은 진짜 랜덤인듯
18번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 16:31 1년전 신고 주소
차라리 비추 좀많았으면 좋겟어 어플 보면 전부 칭찬일색이라 어디부터 어디까지 진짠짛 모르겟음
19번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 18:46 1년전 신고 주소
안녕하세요 ! 글 잘봤습니다 , 많은 도움이 됐습니다. !!!
20번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 07:19 1년전 신고 주소
하 나 오늘 ㅊ첫상담인데.. 어떨지 너무 궁금하다.. ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성