• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

개강여신 할 수 있을까

글쓴이 2022-11-23 (수) 22:57 1년전 485
N수생이고 나이 많아서 이쁘기라도 해야 관심 받을 것 같음 수능끝나고 성형하는 건 N수 결심했을 때부터 엄빠한테 통보했고.. 지금 상담 다니는 중인데 성형+다이어트로 진짜 개강여신 하고싶다

1,152,866
2,210,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 23:25 1년전 신고 주소
가보자고~~!!!! 정확히 몇 수 인지는 모르겠지만 그동안 고생 너무 많았고!!! 올해 꼭 개강여신 가보자고오오~!!!!!

글쓴이 작성자 2022-11-23 (수) 23:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠㅠㅠ 5수였어 진짜 넘 힘들었슴.. 이제 친구도 한명도 없어.. 성형하고 새인생 살려고!!!!

1번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 23:59 1년전 신고 주소
진짜 고생 너무 많았어!!! 힘들었던 기간만큼 누구보다 예쁘고 화려하고 아름다운 꽃길 펼쳐질거야!! 성형도 엄~~~청 잘될거구!!! 다이어트해서 아이돌 뺨치게 날씬해질거야!!!!! 개강여신해서 꼭 알려줘~~~
2번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 23:53 1년전 신고 주소
오오 개강여신 굿~ 응원할게!! 수술 성공해서 꼭 개강여신 되길~~~~~
3번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 11:24 1년전 신고 주소
마자마자 개강여신 꼭 하자!!!!나두 응원할게!진짜 고생했어!
4번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 12:11 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅋㅋ 개강여신...!! 빨리 알아보고 해야할듯! 파이팅!!
5번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 13:49 1년전 신고 주소
개강여신 할 수 있어~!
병원예약은 했어? 붓기빠지고 학교 가야지

글쓴이 작성자 2022-11-24 (목) 15:25 1년전 신고 주소
지금 상담 예약은 다 해놓은 상태!! 다음주 월요일부터 병원 투어 간닷 수능 끝나고 바로 했어야 되는데 이제 겨우 기운 차림ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:05 1년전 신고 주소
가보자고!!!!!!!! 할 수 있다고!!!!!!!! n수도 했는데!!!! 예사는 못할게 없다!!!!!

글쓴이 작성자 2022-11-24 (목) 15:25 1년전 신고 주소
넘 고마워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 그래 가보자고!!!!! 할 수 있다!!!!
7번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 22:17 1년전 신고 주소
나도 재수했는데 막상 끝내고보니까 돈때문에 말을 함부로 못 드리겠다..ㅠㅠㅠㅠ 일단 하고 알바로 갚아야할까 재수 내내 공부에만 매진하라고 다 지원해주셔서 넘 죄송해

글쓴이 작성자 2022-11-24 (목) 22:28 1년전 신고 주소
나도 n수하면서 돈 진짜진짜진짜 많이 썼는데.. (없는 형편에 대치동 유명 학원 다님.. 지방러가ㅠㅠ) 그래도 반대는 안하시더라 말은 꺼내보는 게 어때?? 말 안하면 아예 모르시잖아..

7번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 00:04 1년전 신고 주소
그래 말을 해보기는 해야겠다 예사 진짜 수고했어 넌 뭘 해도 잘 할 거야!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성