• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 변비 미칠것같애

글쓴이 2021-12-27 (월) 15:55 2년전 484
가스는 북북 끼고 똥은 안나와..
변비인사람없어? 아 진짜 너무스트레스받ㅇ ㅠㅏㅏ
관장을 할수도없고 계속..변비약먹어도
효과가없어.. 물도 2L 마시고 야채도 먹어주려고 노력하고
하루야채는 꼭먹어..하

351,777
283,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 15:56 2년전 신고 주소
효소나 식이섬유 혹시 먹어ㅠㅠ? 나도 좀 심해져서... 난효소로 좀 효과보긴 봤어~

글쓴이 작성자 2021-12-27 (월) 16:00 2년전 신고 주소
안먹는데 효소 나도먹어볼까 ㅠ

1번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 16:14 2년전 신고 주소
효소 먹어봐! 난 일부러 인플루언서 파는거 말구 쿠팡 이런데서 싼거로 사봤어 효과 없을까봐ㅠㅠㅎㅎ 난 괜찮더라구!

글쓴이 작성자 2021-12-27 (월) 16:14 2년전 신고 주소
고마어 효소 한번 도전해볼껭ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ진짜 ㅠㅠ성공하길...나도 쾌변 느끼고싶다 매일..
2번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 16:03 2년전 신고 주소
유산균이나 효소같은거 챙겨 먹어봥 ㅠ!!

글쓴이 작성자 2021-12-27 (월) 16:12 2년전 신고 주소
유산균은 먹어 ㅠㅠㅠㅠ 나 질유산균이랑 바이오 어쩌구저쩌구 유산균먹이? 그거랑 유산균이랑 세개나먹어...
3번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 16:05 2년전 신고 주소
매일 유산균 먹고, 올리브영 푸룬? 그거 직빵이라던데

글쓴이 작성자 2021-12-27 (월) 16:12 2년전 신고 주소
푸른인가 그거 쥬스 먹엇는데 효과없더라구난 그거 말린것두먹어봄 ㅠㅠㅅ한봉다리 다..
4번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 16:59 2년전 신고 주소
평소에 유산균 같은것도 챙겨 먹어??? 유산균 꾸준히 먹으니깐 난 좀 낫던데 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 17:30 2년전 신고 주소
나도 그래 ㅠ 집에만 있으면 괜찮을텐데 밖에서는 화장실도 못가겟고 너무 고통 차전자피 유명하던데 함 먹어바
6번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:02 2년전 신고 주소
효모중에 사카로미세스 보울라디 라고 있는데, 난 이거 먹고 쾌변함. 더 많은 정보는 구글링 ㄱㄱ
7번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:33 2년전 신고 주소
나는 운동하고 유산균 챙겨먹느니까 바로 낫더라 운동을 해봐 ㅜ
8번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:51 2년전 신고 주소
유산균이 최곤거 같아 지속적으로 먹어봐봐 효과가 장난아니야
9번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 23:26 2년전 신고 주소
푸룬주수 꼭 드세요!
10번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 01:02 2년전 신고 주소
유산균 효소 챙거묵구 물 마니묵구 차마니먹어봐! ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 01:54 2년전 신고 주소
나도 5일동안 변비여서 푸른주스 먹었는데 직빵이었음 대신 하루 쉬는날 공복에 먹어야함..
12번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 02:25 2년전 신고 주소
난 푸룬 효과엊ㅅ엇는데.. 그냥 어느순간 괜찮아짐 주스로안먹어서 효과가없엇나
13번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 06:21 2년전 신고 주소
푸룬이 진짜 좋다는데 난 콤푸차 추천 바이럴 아니구 ㅋㅋ 그냥 물처럼 마셨더니 효과봣엉
14번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 10:56 2년전 신고 주소
아 변비 걸리면 ㅠㅠㅠ 넘 힘들지 ㅠㅠㅠ 유산균 많이ㄱ먹어 비피더스 같은거!
15번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 12:28 2년전 신고 주소
아침 먹기 직전에 차전자피가루 물에 타서 먹어바 삶의질이 달라져
16번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 13:12 2년전 신고 주소
유산균 매일 먹어 나도변비 심했는데 유산균 챙겨먹고나서는 진짜 많이 좋아짐
17번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 14:59 2년전 신고 주소
나도 변비 엄청심해.. 진짜 효소나 식이섬유 푸른주스 좋다는거 다먹어봤는데도 효과없었음.. 요즘 그릭요거트에 꽂혀서 자주먹는편인데 확실히 화장실 잘가게됐어...! 한번 그릭요거트 도전해봐
18번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 23:21 2년전 신고 주소
나도 변비 진짜 심한데.. 근데 난 물도 잘 안마샤.. 귀찮아..
19번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 16:45 2년전 신고 주소
푸른쥬스 추천해줄려고 했는데 이미 시도해봤구나 나는 그거 마시니까 확실히 신호 빨리 오더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성