• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헬스장을 다니고 싶은데

글쓴이 2021-04-14 (수) 12:01 3년전 491
운동 자세같은거 아예 하나도 모르는 초짜입니다
pt 말고 그냥 헬스장 이용권 끊으면 운동하기 힘들겠죠,,,? 자세도 모르니 pt 받는게 좋을까요 ?

2,230,959
540,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 12:09 3년전 신고 주소
네 기초 없으시면 피티가 나은거 같아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 14:33 3년전 신고 주소
무작정 헬스 이용권을 하는것 보다 PT 10회 정도 받으면서 운동하는 자세도 배우고
헬스장 트레이너 마다 다르겠지만 몸 상태가 어떻지 알려주면서 개개인에 맞추서 운동 프로그램 따라 하는거라서
초보시라면 PT추천드립니다~ :)
저도 작년에 헬스장 PT 다녔는데 자세도 교정도 되고 운동도 재미를 느끼면서 하니깐 좋더라구요!
3번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 14:44 3년전 신고 주소
전 커브스 다니는데 여성분이시면 한번 알아보세요 운동 1도 모르는 초짜가 하기엔 딱인 것 같아요 익숙해지면 헬스장으로 갈아타고
4번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 15:56 3년전 신고 주소
pt는 진짜 잘 골라야해요.. 어떤 트레이너 만나냐에 따라서 천차만별이에여
돈만 밝히는 트레이너가 솔직히 젤 많고..
진짜 실력 없는 트레이너 넘많아여
흔히들 헬스장 첨 가면 무조건 pt끊으라고 매달리는 트레이너들 많아서 좀 짱나더라구여
그리고 남자 트레이너들 진짜 엄청 치근덕거려여 ㅋㅋ pt하실거면 맘 잘맞고 실력 검증된 여자트레이너 찾아보세여
5번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 16:20 3년전 신고 주소
운동법을 제대로 알고 나면 그후부터는 혼자서도 운동 가능하니까 제대로 배우고 시작하는거 추천이긴해요
6번 댓쓴이 2021-04-14 (수) 16:27 3년전 신고 주소
피티도 트레이너가 누군지에 따라 엄청 달라지더라구요ㅠㅠ
안받느니만 못한 트레이너도 많다고해요
7번 댓쓴이 2021-04-16 (금) 11:20 3년전 신고 주소
피티 받으면서 운동법 제대로 배우고 나서 시작하는거 저도 추천이요
8번 댓쓴이 2021-05-24 (월) 15:36 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성