• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 요즘 뭐가 재밌어요?

글쓴이 2021-01-15 (금) 13:51 3년전 494
재밌다는거 거의 다 보니깐 이제 볼만한게 별로 없어요 ㅠㅠ
작년에 코로나이후로 진짜 넷플 끼고 살았네요 ㅋㅋ다들 요즘 뭐 보시나요? 재밌는거 추천 좀 해주세요.
경이로운 소문보고 보고있고, 또 뭐가 재밌을까요? 생각나는게 많진 않네요 ㅋㅋ

1,801,612
208,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 13:56 3년전 신고 주소
요즘에는 아무래도 스위트홈이 인기많지않나요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 14:09 3년전 신고 주소
Queen’s Gambit, The Good Place, Brooklyn 99 재밌어요 한국어 제목은 뭔지 모르겠네요
3번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 14:21 3년전 신고 주소
저도 스위트홈 추천..ㅋㅋㅋ 다봐서 뭐바야할지모르겟 ㅜㅜ
글쓴이 2021-01-15 (금) 14:22 3년전 신고 주소
저도 경이로운 소문도 보고, 스위트홈도 요즘 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 15:33 3년전 신고 주소
저는 미드랑 지브리 시리즈에빠졌어요 넷플이 근데 영화가 꽤 많이 없어졌더라구요..
5번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 15:38 3년전 신고 주소
경이로운 소문 엄청 재밌어요!
6번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:30 3년전 신고 주소
오호 경이로운 소문 추천이 많네요 ㅎㅎ 궁금하네요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 18:06 3년전 신고 주소
지브리 만화영화 쭉보는건 어떠신가요??  지브리 시리즈조아여ㅜ
8번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 00:40 3년전 신고 주소
스위트홈 추천해요 너무재미있어요 순위에올라있는거 다보면 좋을듯해요 ㅎ
9번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 05:24 3년전 신고 주소
전 종이의집ㅋ 진짜 꿀잼이였어요ㅋ근데 이 드라마가 호불호 갈리더라구요
10번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 00:30 3년전 신고 주소
스위트홈이랑 경이로운 소문이 핫한 것 같더라구요! 전 둘다 웹툰으로만 봤네요ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 23:53 3년전 신고 주소
응답하라봅니당 ㅋㅋㅋㅋ 다시봐도재맜어요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성