• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일반 잡담 결코 등업하기 위해서가 아니라고 할 수 없지만...

글쓴이 2020-07-30 (목) 23:32 3년전 488
등업하기 너무 어려워서 이렇게 글을 억지로 쓰는건 절대로 아니라고 할 수는 없을 듯하면서 그런 듯하지만 그렇게 고민하지 않고 그냥 그대로 글을 남겨 봅니다.

하지만 이 글이 200자가 차면 확인 버튼을 누를거예요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-07-30 (목) 23:49 3년전 신고 주소
저도여,,내글에달린 댓글도 못보고,,이게모여
2번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 02:08 3년전 신고 주소
제말이요 ㅠㅠ 댓글 보고 싶어요... 당장 급박해서 성예사를 알게되어서 뭔가 급하네여ㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 03:51 3년전 신고 주소
저도 열심히 달고있습니다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 글도 200자 넘기기 쉽지않네야
4번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 07:02 3년전 신고 주소
저도 열심히 달리고있지만 쉽지 않네요 다들 화이팅해여
5번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 10:38 3년전 신고 주소
글자수 채우기 힘들어요 그래두 정보 얻으려고 열심히 달고 있어요
6번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 12:30 3년전 신고 주소
반가운 글이네요 ㅎㅎ 저도 열심히 댓글 달고 있습니당
7번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 19:44 3년전 신고 주소
저도 열심히 정보 얻을려고 달리고 있습니다 ㅎ 글도 200자 넘기기도 힘드네여
8번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 22:37 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ모두 파이팅 합시다 등업!!! 빨리 등업하고 싶네요
9번 댓쓴이 2020-07-31 (금) 23:24 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ다들 같은 마음이신가봐요 ㅠㅠ 멀고 먼 등업의 길이네요
10번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 09:40 3년전 신고 주소
저도 등업하기 위해서 댓글 다는 건 아니지만 오십자다
11번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 11:23 3년전 신고 주소
반가운글이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 열심히 달리고있네요..빨리 살 쭉 빼고 쌍수하고싶어요
12번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 05:36 3년전 신고 주소
진짜 3등급 되면 볼수있대서 아무대나 글 헐레벌떡 달고있어요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:49 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 등업 됐으면 돟겠어요! 다들 화이팅!
14번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 11:02 3년전 신고 주소
흐아 갈길이 멀구나ㅠㅠㅠㅠ 다들 화이팅입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 11:11 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 다들 비슷한 생각 하고잇는게 웃겨요 저또한^^
16번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 13:04 3년전 신고 주소
저는 글은 다 썼는데 댓글 쓰기가 더 어려운 것 같아요ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 16:00 3년전 신고 주소
강제 까막눈이 되어벌임ㅜㅜ댓글노예되엇어요
17번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 16:00 3년전 신고 주소
강제 까막눈이 되어벌임ㅜㅜ댓글노예되엇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:35 3년전 신고 주소
갈길이 머네요ㅠㅜㅋㅋㅋ열심히 댓글남겨 등업해보려구요..화이팅..
19번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:43 3년전 신고 주소
다들 같은 마음이였군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글부터 열심히 남기는중인데 글은 또 멀 써야할지 큐ㅠㅠㅠ 막막하네요
20번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:44 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등업을위한글인척이 아닌척하지만 맞는것같기도아닌거같은글이네요 ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 18:50 3년전 신고 주소
극 공감입니다 ㅋㅋㅋㅋ 지치지만 이건 이거 나름대로 집중되네요
22번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 17:38 2년전 신고 주소
저도 갈길이 멀어요 ㅎㅎ 익명방이 재밌기도 한데 빨리 정보 얻고싶은맘도 커서 ㅎ
23번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 03:54 2년전 신고 주소
저도 계속 달고있는데 게시글이 다 너무 예전글이라 댓글 달기가 좀 그렀다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성