• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이거 너무 맛잇어요

글쓴이 2020-07-24 (금) 08:33 3년전 487

첨먹어보는데 진짜맛잇네요
약간 시면서 쫀득거려요
또 먹고싶어용

2,655,280
2,624,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 09:47 3년전 신고 주소
저도 다욧하기전에는 젤리좋아해서 엄청 먹었어요 사진보니 또 땡기네요
2번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 09:56 3년전 신고 주소
입심심할때 하나씩 잘근잘근 씹으면 맛있어요~~~^^^ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 10:59 3년전 신고 주소
젤리 매력이죵 씹을수록 맛있다는거 ㅎㅎ 저도 먹고싶네요
4번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 13:01 3년전 신고 주소
젤리는 뭔들 다 짱이죠ㅎㅎㅎ맛나게 드시구 꼭꼭 양치 하세용ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 13:23 3년전 신고 주소
아 젤리 맛있죠 저렇게 겉에 가루 있는 젤리가 더 맛있는것 같아요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 16:09 3년전 신고 주소
아 저도 저거 좋아해요 ㅎㅎ 트톨리 젤리는 맛있어요 햄버거도 그렇곤
7번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 03:55 3년전 신고 주소
저도 젤리 너무 좋아해요!! 트롤리 나이트크롤러 베리향 나는거 있는데 그것도 맛있었어요
8번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 17:25 3년전 신고 주소
트롤리꺼 진짜 다 맛있어요ㅜㅜㅠ 이거 보니까 젤리먹고싶다ㅜㅜㅜㅠ
9번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 21:33 3년전 신고 주소
넘 맛있어보여요ㅠㅜㅜ 칼로리가 걱정되긴 하지만..! 나중에 먹어야겟어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성