• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성격 심리테스트

글쓴이 2019-09-03 (화) 15:10 4년전 494

"새"를 가장 먼저 발견하신분!

자신만의 바이브, 방해받는건 싫어!, 친해져야 알수있는 매력

"태양" 을 가장 먼저 발견하신분은

참을성, 옳은 일을 하고자 함, 빛나는 인성

"꽃" 을 가장 먼저 발견하신분은

탁월한 본능과 직감, 거짓말 감별사, 숨겨져 있는 열정

"여우의 꼬리"를 가장 먼저 발견하신분은

지능적, 계획적, 뛰어난 집중력, 살짝 다혈질

'여우의 귀"를 가장 먼저 발견하신분!!

디테일의 장인, 아이디어가 뛰어남, 조용하지만 강력함

여러분은 어떤게 가장 먼저 보이시나여?
저는 새..방해받는건 싫고 친해져야 알수있는매력.. 제매력은 언제 누가 알아주죠..?ㅋㅋㅋ

280,973
926,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 15:15 4년전 신고 주소
저는 꽃이 보였는데 거짓말 감별사라니....ㅋㅋㅋ 지금껏 많이 속아왔다고 생각했는데.... ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 15:16 4년전 신고 주소
"태양" 을 가장 먼저 발견하신분은
참을성, 옳은 일을 하고자 함, 빛나는 인성
<- 전 이거 나왔네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 15:27 4년전 신고 주소
저는 꽃이요 ^^!!
이런 테스트 정말 좋아하는데 ㅎㅎ
감사합니다
4번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 15:45 4년전 신고 주소
꼬리가 먼저 눈에 들어왔긴 했는데 다르다는 걸 발견한 건 새네요. 어느정도 맞는 것 같아요
5번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 16:23 4년전 신고 주소
저는 새네요 어느정도 맞는거 같기도 하고 신기하네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 20:11 4년전 신고 주소
새를 본 걸 보니 맞네요; ㅎㅎㅎㅎ맞아요.방해받는거 싫어해요ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 12:19 4년전 신고 주소
저는 새부터 보였는데ㅋㅋㅋ 같이 일하는 사람이 맞다고하네요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 14:23 4년전 신고 주소
새부터 보였어요! 그냥 위에서부터 보다가 보인건데 ㅋㅋㅋ 태양은 놓치고 새부터 봤네요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 20:26 4년전 신고 주소
새가 먼저 보이는데 ㅋㅋㅋ 맞는 것 같네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성