• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 뭐했다고~~

글쓴이 2022-07-11 (월) 11:37 1년전 137
요즘에 날씨가 너무 더워서 주말에 돌아다닐 엄두도 안나고,,
주말에 집에서만 뒹굴거리다가 다 지나가고 ㅠ 월요일 왜이렇게 빨리 돌아오는거야..

2,626,292
27,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 15:10 1년전 신고 주소
내말이.. 난 토욜에ㅜ친구랑 만났는데 낮에는 못 돌아 다니겠더라 진짜 찜통 ㅠㅠ 땀에쩔어서 돌아댕김 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 15:11 1년전 신고 주소
공감... 진짜 주말은 하는것도 없이 순삭순삭.. ㅋㅋ월요병 제대로임
3번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 15:23 1년전 신고 주소
내말이 주말동안 집에만 있었더니 더 뭔가 아쉬어..나가고 싶으네 너무 더워서 엄두가 안나 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 15:42 1년전 신고 주소
열심히 놀고 돌아댕겨야해 ㅠㅠ 그래야 그나마 하루가 길더라 ㅋㅋㅋ 그냥 누워있으면 순삭이야
5번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 14:20 1년전 신고 주소
진짜 주말 하 ㅜㅜ 하루만 더 있었으면 좋겠어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성