• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어떻게 일찍 자고 일찍 일어나??

글쓴이 2022-07-11 (월) 02:51 1년전 276
아무리 일찍 자야지 하고 누워도 정신 차리면 한 3시 쯤인듯 ㅠㅠ 일찍 자고 일찍 일어나는 사람들 너무 부러움 ㅠㅠ핸드폰을 안보고 자기도 힘들고 딜레마다..

2,614,473
906,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 09:55 1년전 신고 주소
몸을 피곤하게 만들면 좀 일찍자지 않을까? 불면증 있으면 마그네슘도 한번 벅어봐
2번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 10:06 1년전 신고 주소
나 아무리 일찍 자도 늦게일어남.....어떻게 일찍인나지 아무리 일찍 자도 아침에 너무 피곤하던데
3번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 10:18 1년전 신고 주소
나도 11시에 하 30분뒤에 자야지하고 12시돼면 1시전에만 자자 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 어제도 2시에 잤네 ㅠㅠㅠ 일찍자야 아침에 안힘든걸 알면서도 이래 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 13:08 1년전 신고 주소
난 일찍은 자는데 일찍 일어나는게 어려워ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 13:24 1년전 신고 주소
나는 늦게자는데 일찍일어남 나이먹어서 그런가봐 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 15:54 1년전 신고 주소
나도 쨀로 부러워... 불면증 심해져서 하루에 많이자야 4시간인데
미치겠어 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 15:58 1년전 신고 주소
나도 그러고 싶어서 그러는게 아니야....ㅎㅎㅎ 회사 때문에 강제 5시반 기상이다 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:56 1년전 신고 주소
하루종일 정신없이 지내면 그냥 뻗는듯... 운동해봐 씻고 나와서 침대에 누우면 곯아떨어질껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 23:19 1년전 신고 주소
운동을 미친듯이 하고 하루종일 돌아다니면 밤에 잠이 잘오더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성