• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

출근하싫다 진짜

글쓴이 2022-07-10 (일) 22:04 1년전 226
토 일 왜케 빨리지나간거야ㅠㅠ 눈깜짝할사이에 훅지나갔네 다들 월요병 퇴치 잘해..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 22:15 1년전 신고 주소
내일 사장놈 돈 빼먹으러가자~~월루를 향해 다들 화이팅
2번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 22:47 1년전 신고 주소
일요일 밤만되면 잠이안와 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 23:00 1년전 신고 주소
시간이 멈췄으면 좋겠다..
4번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 09:03 1년전 신고 주소
마자 진짜 이미 출근했지만 출근하기싫은 마음..........
5번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 10:24 1년전 신고 주소
나 오늘 아침에 일어나는데 ㄹㅇ 가지말까 이생각함 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 근데 노예는 오늘도 일하러갑니다..
6번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 10:33 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ월요일이 되버렸어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ피곤해 죽겠음...ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 20:32 1년전 신고 주소
하 시간진짜 빨리간다 벌써 여름도 좀 가시는긋하고 곧 가을일듯
8번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 23:21 1년전 신고 주소
출근을 해야 돈을 벌고 돈을 벌어야 푹 쉴수 있고.. 쉬면 돈벌러 출근해야하고.. 다람쥐 바퀴굴리는 내인생
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성