• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

산책할 공원 추천좀!

글쓴이 2023-03-01 (수) 13:15 1년전 302
주말에 날씨 좋은 날에 공원 산책가는게 취미야
거의 서울 왠만한 공원은 가본거같은데 경기권이나 서울 시내에 사람들한테 잘알려지지 않은 그런 공원 혹시 있을까?
사람도 많이 없고 진짜 숨만 쉬어도 좋은 그런 공원!

2,770,877
1,052,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 16:19 1년전 신고 주소
엄청 쪼꾸만 공원이어야할거같은데
가좌역근처에 동산 엄청 조용한데있었어 몽촌토성근처도조아
2번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:14 1년전 신고 주소
경기권이면 학의천 산책로?? 의왕까지 쭉 이어진곳인데
공원까진 아니고 산책할수 있게 되어있어!
3번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 13:10 1년전 신고 주소
공원이라 하길래 잠실 호수공원 가보라고 하려다가 다 가봤다고 하니 코쓱이다
4번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 22:24 1년전 신고 주소
혹시 옛날 당인리발전소 자리에 있는 마포새빛문화숲 가봤어?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성