• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영양제 추천해주세요~

글쓴이 2023-02-28 (화) 14:45 1년전 348
영양제 챙겨먹으려하는데 뭘먹어야할지 모르겠어요 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 15:13 1년전 신고 주소
콜라겐 좋더라 피부 좋아지는거같앙
2번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 15:32 1년전 신고 주소
비오틴~~ 콜라겐 먹을꺼면 비오틴은 필수적으로 같이 먹어줘야 할 듯!
3번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 15:59 1년전 신고 주소
비오틴 나도 ㅊㅊ!! 요새 이거 많이 먹더라 주변에서 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 16:55 1년전 신고 주소
일단 눈이 지금 좋던 안좋던 루테인 꼭 먹으삼... 그리고 칼륨
5번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 17:44 1년전 신고 주소
비타민c!
6번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 18:19 1년전 신고 주소
비타민 C는 앵간하면 무조건 먹으라고 하더라!
7번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 10:32 1년전 신고 주소
비타민C 마그네슘!
8번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 15:15 1년전 신고 주소
예사 나이가 몇인지 모르겠는데 영양제처음이면 종합비타민이나 멀티비타민 부터. 여자면 유산균 챙겨먹어도 좋아 20후반이면 여기에 마그네슘 더하고 오메가나 루테인은 본인 식단과 상태보고 추가 비오틴 콜라겐 같은건 손톱이 갈라질 정도로 영양이 부족하면 먹어
9번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 22:33 1년전 신고 주소
오메가3이랑 종합비타민그리고 마그네슘이렇게 나는꼭챙겨먹어 !!
10번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:13 1년전 신고 주소
일단 무조건 필수 영양제는 오메가3랑 종합비타민이야 다른 건 안 먹더라도 이 두개는 필수!
11번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 01:19 1년전 신고 주소
나는 종합비타민, 오메가3, 유산균 이렇게 먹는데 이중에서 비타민은 최대한 안 거르려고 노력해!
12번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 06:53 1년전 신고 주소
오메가3, 비타민 c, 비타민b 중요하다고 들음!! 근데 중요하다는 영양제 들어보면 너무 많음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성