• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

취직 하는 곳 걱정이다 ㅠㅠ

글쓴이 2023-02-28 (화) 12:09 1년전 314
최종면접만 남겨져있어

그런데,, 근무시간이

오후-밤 이렇당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈은 많이줘도

재단에서 일하는데 참 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정년 보장이고 전 보다 1천 정도 더 올려주면 가는게 맞을까?
하,,,,,,, 주말은 있어서 좋은데 참,,, 뭐가 정답일지 ㅠㅠㅠ 이런 근무시간으로 살아도 문제 없을까?
인간관계고,,

36,153
1,930,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 14:21 1년전 신고 주소
힘들 수 있을 것 같기는 한데,,
2번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 15:36 1년전 신고 주소
9-6 출퇴근 하는 사람들이랑은 어차피 주말에 보면 되는거니 상관없을 것 같은데. 오전시간을 본인이 어떻게 관리하느냐에 따라 다를 듯... 남이 보면 저녁이 없는 삶을 사는 것 처럼 보이잖아ㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 18:28 1년전 신고 주소
그러게말이야 진짜 짜증난다 ㅠㅠ 좋은곳 가고싶긴한데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성