• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 쉬는날이라 좋다!

글쓴이 2023-02-28 (화) 10:51 1년전 271
확실히 수요일에 빨간날이나 연차 있으면 좋은듯 ㅠㅋㅋ 이틀일하고 쉬고 이틀일하고 주말..좋은거같어 ㅋㅋ

2,340,110
1,282,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 11:24 1년전 신고 주소
그니까 ㅎㅎ 내일 쉬니까 오늘 너무 좋다 ㅋ
2번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 11:47 1년전 신고 주소
이틀 일하고 하루 쉬고 이틀 일하고 이틀 쉬고 매일매일 이렇게 출근하면 완전 좋을거같ㅇ.........ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 12:32 1년전 신고 주소
그냉 모든 수요일이 쉬는날이면좋겠다ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 13:32 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 나 너무 좋아 오늘 늦게 잘거야!!!
5번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 15:35 1년전 신고 주소
진짜 주말도 좀 길었으면 좋겠어ㅠㅠ 너무 짧아ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 15:37 1년전 신고 주소
이틀씩 일하면 너무 좋을 것 같긴해 ㅠㅠ 매주 수요일마다 연차를 쓰려면 도대체 회사를 몇년을 다녀야 하는걸까..!
7번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 16:29 1년전 신고 주소
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다 오랜만에 힐링 할 생각에 ㅎㅎㅎㅎ 다들 잘보내!!!
8번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 18:29 1년전 신고 주소
맞아 그래도 쉰다고하니까 활기가 조금 생기는느낌!
9번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 19:06 1년전 신고 주소
주 4일제 추진좀 ㅠㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 14:06 1년전 신고 주소
흐흐.. 이럴줄알고 화욜날 연차를 냈는데ㅎㅎ 넘좋다ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성