• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

대학생 커플링...추천 좀!!

글쓴이 2023-02-28 (화) 01:32 1년전 432
남자친구랑 한 3년 사귀었는데!! 둘다 대학생이얌 커플링 맞추려고하는데 보통 어디서 맞춰ㅠ? 대학생이면.. 어느정도 가격대에서 보통 맞추는지도 모르겠고 어디서 맞춰야될지도 모르겠엉 추천해줄 예사있어ㅠㅠ?? 너무 부담스럽지 않았으면 좋겠는데 또 사람마다 다르니까!!!!!! 주변 사람들이나 예사들 경우 알려줭ㅠ

2,735,729
30,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 10:55 1년전 신고 주소
나는 18k로 맞췄었어 2주냔때 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 15:12 1년전 신고 주소
종로가서 맞춰 결혼할꺼면 14k 결혼안할꺼면 18k하라더랔ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 13:23 1년전 신고 주소
나도 종로에서 맞췄어!! 거기 되게 많아서 종로 커플링이라고 검색하고 범위 좀 추리고 가면 편해
4번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 13:37 1년전 신고 주소
맞아 종로 그냥 무작정 가지말구.. 약간 그냥 아무 생각없이 가면 너무 많아서 혼란스럽달까 제대로 결정못하니까 유명하고 덤터기 없다는 곳으로 잘 찾아서 가봐 근데 결혼 안할거면 18k 라는게 웃기다ㅋㅋㅋ 어떤말인지 알것도같구 그럼 결혼 안할거면 백금은 영업해도 안하는걸추천..ㅎㅎ 화이트골드랑은 달라! 백금은 살때만 비싸..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성