• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나이들수록 살빼기 힘들다는거 찐이네..

글쓴이 2024-01-10 (수) 22:08 4개월전 524
30줄 들어오면 운동은 선택이아이라 필수다..
건강도 건강이지만 살쳐짐이 심각해ㅠ

1,003,220
490,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 22:11 4개월전 신고 주소
ㅇㅈ...근데 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 22:58 4개월전 신고 주소
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 진짜 20대에는 하루에 10-20분 일주일만해도 눈바디가 다르게 빠졌는데...
3번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 23:10 4개월전 신고 주소
살 흐물렁 거리는 게 보임..
4번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 23:29 4개월전 신고 주소
소화능력도 떨어져서 운동 더더 필수야..소화불량 갑자기 생겨서 달고사는중 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 09:36 4개월전 신고 주소
ㅇㅈ 진짜 운동근데하기실코 귀차늠
6번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 10:17 4개월전 신고 주소
맞아진짜 ㅠㅠ 이제 굶는다고도 안되고 그렇다고 운동만한다고해서도 안되구 ㅠㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 10:27 4개월전 신고 주소
그거 당때문에 그런게 젤 크대ㅠㅠ 자기한테 맞는 탄수 먹구 당스파이크치고 빠르게 안정적으로 내리는 방법 찾으면 식욕이나 대사 좋아진대!!!
8번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 10:59 4개월전 신고 주소
나 이제 40줄들어왔는데 진짜 몸이 하루일과만으로도 지쳐서 운동은 생각도 못함 그냥 기절하기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30줄은 쌩쌩할때라구!
9번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 12:43 4개월전 신고 주소
맞아... 그리고 운동 시작할라 하면 무릎아프다 보호대 필수로 차...ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 17:48 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ운동, 식단 다 해주는데도 진짜 다르지.ㅠㅠㅠ 넘공감
11번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 17:15 4개월전 신고 주소
ㄹㅇ 탄력이 다름; 식단 잘 안 하면 머릿결도 금방 푸석거리고
12번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 22:06 4개월전 신고 주소
30대 중반되니까 운동으로도 피부 쳐짐 해결이 안됨… 얼굴슈링크는 싸기라도 하지 바디 전체를 받을수도 없고 미치겠다…
13번 댓쓴이 2024-01-13 (토) 22:07 4개월전 신고 주소
나 올해로 3자 진입했믄데 클났다진짜 ㅠ 그전에 어케든 했어야했는데…ㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 20:49 4개월전 신고 주소
근육만 안빠져도 땡큐다 이거야ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 14:16 4개월전 신고 주소
마자 20대랑 다르다... 예전엔 살짝 굶어도 잘빠졌는데
16번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 23:20 3개월전 신고 주소
똑같은 몸무게여도 살이 처지는게 눈으로 보여서 너무 슬퍼..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성