• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이런 유투버는 어때요

글쓴이 2023-08-11 (금) 14:57 9개월전 491
외모는 키크고 존잘인데 여자발에 집착이 너무 심하고 발페티쉬성향이 강한 유투버. 진우 TV처럼 해외여행가서 현지인여자분에게 먼저 호감얻고 친해진다음에 여자의신발을 만지고 발을 쪼물딱거리면서 발냄새맡는 체널

899,484
2,131,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 15:22 9개월전 신고 주소
진우가 누구지 했는데
어디서 많이 본거같은 얼굴ㅇ...이긴한디. ..
누군지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상물 다 여자 꼬시는 내용이네..
2번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 15:30 9개월전 신고 주소
아니 대체 발 페티쉬가 왜 있는걸까..? 발이 왜..? 대체 뭘보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네..

3번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 20:11 9개월전 신고 주소
개웃기네 혹시 예사 정다윤님 알아? 그 분 연애썰 중에 발페티쉬남 있는데 개웃김 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 함 봐바
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 20:47 9개월전 신고 주소
????? 그런 유튜버가 있어..? 어이쿠..
5번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 10:59 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 첫줄까진 그래 이해해 였는데
미쳤냐고 저게 가능해?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성