• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 다이어트해야하는데 엄마가 계속 방해함

글쓴이 2023-05-03 (수) 17:36 1년전 494
저녁에 떡만둣국 먹을래? 내일부터 해라!!! 먹고 운동해라!!
해놓는다?
이렇게 카톡옴..
엄마 ㅠㅠㅠ방해그만 ㅠㅠㅠ
하 진짜 빼야하는데

2,563,295
2,591,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 17:48 1년전 신고 주소
어머니도 넘 귀여우시고
너도 넘 귀엽당 :)

어머니들이 보통 그렇지 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 22:57 1년전 신고 주소
나도 울엄마때매 살찜;;;;;;;;자꾸 나물같은거 반찬해놔서 비빔밥 계속 먹다가 쪄버렸어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마가 한 나물 맛있엉 뇸뇸
3번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 07:26 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ공감 엄마가 자꾸 맛있는거 해줘서 난 엄마한테 “제발 음식 맛있게 하지마!! 왜 점점 맛있어지냐고ㅠㅠㅠㅠ 계속먹잖아!!!” 이랬다가 식폭행당함 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 09:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예사가 계속 먹으니까 해주시는 듯
나도 엄마가 처음엔 먹으라고 했는데 해주셔도 안먹으니까 이제 안해주셔
5번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 02:24 1년전 신고 주소
맛있겠당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성