• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친언니가 2,3,4 연차 쓰고 여행갔는데

글쓴이 2023-05-02 (화) 12:06 1년전 493
실제로 이런 직장인들 많아?? 그러면 8박9일 아니야?

이번에 오스트리아 다녀온다고 하는데 부럽네..

1,900,807
2,553,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 12:16 1년전 신고 주소
회사가 가능하다 하면 되는거지 머 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-05-02 (화) 17:35 1년전 신고 주소
저것도 짬이 차면 저럴수 있는거겠지..?
2번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 13:06 1년전 신고 주소
연차 쓰는건 개인자유니까 회사에서 가능하다고만 하면 할말 없지
3번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 14:52 1년전 신고 주소
가능하지 않을까
4번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 16:12 1년전 신고 주소
조금 시간적인 여유가 많고 자유로운 회사라면 충분히 가능한 이야기일듯?
우리회사는 절대 불가능해.....흑...
글쓴이 작성자 2023-05-02 (화) 17:35 1년전 신고 주소
예사언니 넘 슬프자나 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 09:31 1년전 신고 주소
우와 사회인이 저렇게 길게 휴가 쓰고 가는거면 짬이 엄청 찼거나 아니면 신의직장.. 복지 좋은회사ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 11:01 1년전 신고 주소
3일까지는 쓸수 있는데 있긴 할껄? 근데 막 1~2주씩 여행다니는건 힘들겠지ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성