• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연애하고싶다 ㅠ

글쓴이 2023-02-05 (일) 01:34 1년전 487
모쏠인데 맨날 썸만 타고 연애는 못해봐서 연애느낌이 너무 궁금해 하 ㅜ 짜증나

2,550,463
2,589,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 11:38 1년전 신고 주소
나도 제대로된 연애를 못해봤어ㅠ 좀 재밌게 사귀어보고 싶다.. 올해는 꼭 연애해보자 우리ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 12:44 1년전 신고 주소
나두 올해는 꼭 연애하고싶다 .. 맨날 드라마보면서 대리설렘 느끼지말고..
3번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 12:51 1년전 신고 주소
헉 나도 모솔인데 맨날 썸만 타다 깨져..! 나도 연애하고 싶다
4번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 14:12 1년전 신고 주소
시간이 갈수록 점점 만나기 힘들어기는게 더 슬프네 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 14:32 1년전 신고 주소
올해엔 좋은사람 꼭 만나
6번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 03:03 1년전 신고 주소
나두..ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 18:18 1년전 신고 주소
그러게 내 인연은 언제쯤 올까 ㅠㅠ 슬슬 다시 연애할때 됐는데
8번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 07:42 1년전 신고 주소
연애해야지 해놓고 버린 세월이 얼마더라...지금은 취준이라 또 못함 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 23:56 1년전 신고 주소
솔로가 더 편한거 같은데.. 혹시 사귀게 되면 절대 마음 많이 주지마. 솔로가 되고 싶을 때 언제든 될 수 있게!!
10번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 17:45 1년전 신고 주소
나랑할래..? 해보면 별거 없긴한데 안해본거랑 해본거랑은 천지차이긴해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성