• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동 뭐가 효과적이야?

글쓴이 2021-12-20 (월) 22:44 2년전 484
수영이나 배드민턴같은 운동
pt 둘중에 어떤게 나을지 모르겠어 필라테스같은건 나랑 안맞고.. 다들 뭐했을때 잘 빠졌어? 원래 pt하려했는데 막상 돈버리는거다 이런말 들으니까 또 괜히 그러고 해서..

1,965,630
2,592,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 23:04 2년전 신고 주소
pt는 진짜 쌤을 잘 만나야 함
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-12-20 (월) 23:32 2년전 신고 주소
아 ㄹㅇ 애매하네 pt한번 이쌤하고 안맞으면 다른쌤으로 갈아타는거 가능해?
2번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 00:17 2년전 신고 주소
나는 줄넘기 할때가 살 제일 많이 빠졌던거같아 물론 스포츠 브라로 꽉 잡아주고 해야.. 덜쳐져
3번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 15:34 2년전 신고 주소
크로스핏 진짜 힘들긴 한데 살 되게 잘빠진다고 들었어!!!
4번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 15:50 2년전 신고 주소
난 운동 진짜 싫어하는데 살 쪄서 지금 벽 타는 중 ㅎㅎ 클라이밍
나름 살은 빠지더라
5번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 21:35 2년전 신고 주소
운동은 목적에 따라 다른것같아.. 다이어트가 목적이라면 복싱이 최고고(지루할 틈이 없음.. 개빡셈) 몸예쁘게 만들려면 PT받아야되고 뭐 그런거지
6번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 23:35 2년전 신고 주소
피티 진짜 재밌어 추천추천
선생님을 잘만나야하는데… 잘 만난다는 전제하에 진짜 조음
선생님 안맞아서 바꿔달라하면 바꿔줄거야
이제 3개월했는데 첨에 스쿼트 맨몸 40개도 힘들었는데
지금 20kg도 가뿐하구 (처음 이십 시도때는 숨이 턱막혔음)
데드도 자세안나와서 못했는데 중량 40kg도 들어져서
중량오르는거도 재밌고 자세 잡히는거도 신기해
특히 어깨가 심한 라운드숄더고 맨날 뭉쳐있는데
운동시작하니까 친구가 어깨 만져보더니 뭉친거 다풀려서 말랑하다고 신기해하더라 ㅋㅋ
런닝도 4.8로 걷던거 이제 6.6까지 가능 인터벌도 함
체력 늘어나는게 엄청 잘느껴져 ㅠㅠ
식단도 같이하니까 아침에 현기증나던거도 사라졌고
돈빼면 장점밖에 없는거같애 주변사람들 운동하는거 보면서 자극도되고 좋음
살은 59 -> 55 삼개월동안 뺐는데 걍 운동 꾸준히 하니까 몸무게 신경안쓰고 먹고싶은거 자주먹어서 잘안빠지네 ㅎ ㅋㅋㅋㅋ
일단 되게 부지런해지고 체력늘고 재밌고 나는 피티 넘 잘맞았어
7번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 13:38 2년전 신고 주소
코로나 시대라 추천하기 좀 애매하지만,, 칼로리 소모는 수영이 제일 커서 식단조절만 잘 하면 수영이 제일 효과적
8번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 19:33 2년전 신고 주소
진짜 맨날 하는 방법인데
음식을 주문하고 바로 타바타 30분 시작 그리고 음식 도착하면 바로 먹기  그럼 진짜 효과적이야 짱 추천 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성