• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

영양제 먹는 사람 어떤거 먹어?

글쓴이 2021-09-24 (금) 16:55 2년전 484
요새 다들 어떤 영양제 먹는지 궁금해
멀티 비타민을 먹으면 비타민 따로따로 안먹어도 되는건지도 궁금!!!
아 그리고 혹시 맥주효모? 먹는 사람들 있어? 어떄?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 17:05 2년전 신고 주소
사람마다 다른것 같은데 따로따로 먹지 않아도 된다고해요.
그런데 개인적으로는 저는 비타민C는 따로 챙겨먹어요
그리고 피부에도 좋은게 비타민C를 하루에 2번 먹으면 하루에 필요한 영양치를 넘으면
소변으로 나와서 2 3번 먹는 편이에요
2번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 21:59 2년전 신고 주소
저는 종합비타민에다가 비타민b따로 챙겨먹어요. 헤어하시는 분들이 비타민B는 꼭 챙겨먹어야 된다고 하시더라구요 !
3번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 03:48 2년전 신고 주소
저는 오메가3+D먹어욥 광합성을 싫어해서 D는 꼭 챙겨욥ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 04:33 2년전 신고 주소
저는 비타민이랑 오메가랑 눈이 뻑뻑해서 루테인까지 먹네옹
5번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 20:46 2년전 신고 주소
전 비타민 씨랑 유산균 하루에 한포 씩 가루로 된거 챙겨먹우 있어용
6번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 04:12 2년전 신고 주소
유산균  캘리포니아골드 제품 유명하죠 그리고 오메가 비타민d 루테인 실리마린 프로폴리스 등
7번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 16:37 2년전 신고 주소
어플리케이션으로 보시는걸 추천해요 요즘 어플 잘나와서, 체질이나 증상 같은거 입력하면 특정 제품 알려주고. 먹고있는 제품들 입력하면 과복용 안되게 뭐가 겹치는지도 알려줘요

8번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 20:20 2년전 신고 주소
어떤 어플리케이션인지 공유가능할까요!! 초성이라두 ㅠㅠ

7번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 13:29 2년전 신고 주소
아고 ㅠㅠ 지금 봤어요 ㅠ 필리 어플이욥
처음 가입하고 증상이랑 생활습관 입력하면 필요성분 나오는데 그거만 확인하시고 다른거 쓰셔도 되요
9번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 23:21 2년전 신고 주소
아미노산 꼭 챙겨먹으래!! 그리고 나는 개인적으로 유산균 먹는거 강추
10번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 08:59 2년전 신고 주소
아침 점심 저녁 다눠서 두개씩 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
아침은 아로나민골드랑 유산균, 점심은 msm,프로폴리스
저녁 비오틴이랑 오메가3
11번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 11:43 2년전 신고 주소
비타민 B/D 종합비타민
12번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 02:24 2년전 신고 주소
오메가쓰리, 종합비타민, 비오틴 먹는데 찾아보다보면 자꾸 늘어나게된다 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:23 2년전 신고 주소
오메가쓰리 마그네슘+비타민디  종합비타민  이거? 난 더 먹기는 싫어 ...
14번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 04:00 2년전 신고 주소
오마비! 그리구 매일먹는건 프로폴리스 밥먹고 물이 타먹지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성