• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

과자 뭐좋아하세요

글쓴이 2020-05-07 (목) 20:08 4년전 489
과자 뭐 좋아하세요?ㅋㅋ 저는 감자류가좋더라고요 구운감자, 포카칩, 포테토칩 눈을감자
감자너무좋아요~~ 입심심할때나 집에서 영화볼때 꼭 감자칩먹어야 직성에 풀리더라고용
마법할때는 초코과자도 땡기긴한데 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 20:22 4년전 신고 주소
저두 감자류 되게 좋아해요 한개 까면 다먹고 다른 과자 또 까게 되더라구요..
2번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 21:04 4년전 신고 주소
감자칩도 좋지만 맛동산이 젤 맛있어요.
칼로리만 아니라면 매일매일 한봉지씩 먹어싶은데 .
칼로리 폭탄이라 참는답니다
3번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 21:09 4년전 신고 주소
저는 감자칩이요 후추맛 감자칩 존맛
4번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 21:45 4년전 신고 주소
저는 빈츠 제일 좋아해요 ㅎㅎ 너무 달아서 많이는 못 먹지만..
5번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 22:35 4년전 신고 주소
저는 달달한거 좋아해용ㅎㅎ초코들어있는거 한동안 땡겨서 계속먹었었는데
6번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 23:50 4년전 신고 주소
초코과자 좋아해요~! 오예스나 초코파이같은
7번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 00:52 4년전 신고 주소
수미칩이나 포카칩이요! 뭔가 감자칩 부류가 맛있더라구요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 08:32 4년전 신고 주소
저두 감자여 포카칩 넘 맛있어요 ㅎㅎ 지금도 먹고있어요
9번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 09:40 4년전 신고 주소
감자칩이 맥주 안주로도 좋고 그냥 먹기도 맛있고 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 10:57 4년전 신고 주소
저도 감자칩!! 요즘엔 꼬북칩도 맛있어요 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 22:56 4년전 신고 주소
저는 편의점 대롱과자요 ㅎㅎㅎㅎㅎ가성비 대비 너무 맛있는 ㅠ
12번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 08:55 4년전 신고 주소
저는 나쵸 치즈맛 다른 나쵸들은 다별로인듯 나쵸 치즈맛이 짱인듯
13번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 16:17 4년전 신고 주소
저는 새우들어간거 새우깡 알새우칩이랑 썬칩갈릭바게트요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 21:08 4년전 신고 주소
저는 아무래도 나쵸가 베스트네요ㅎㅎ나쳐 짭자름해서 그런지 너무 맛있어요ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 03:34 4년전 신고 주소
오감자 소스 들어있는거요 ㅠㅠㅠㅠ 공부하다가 심심하면 하나씩 먹어요
16번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 12:23 4년전 신고 주소
사브레랑 애플쨈쿠키요ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 소보로맛나는거
17번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 22:29 4년전 신고 주소
초코 들어간거 좋아해요
간단한 간식류로는 새콤달콤!
18번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 13:02 4년전 신고 주소
저는 단짠단짠 좋아해서 허니버터칩이요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 14:12 4년전 신고 주소
저는 초코과자요ㅋㅋㅋ빈츠 칙촉 넘나 맛난 것..근데 다이어트중이라ㅠ
20번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 03:04 4년전 신고 주소
저도 초코과자여 ! 비스킷보다는 부드러운 카스테라종류 좋아해야
21번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 09:32 4년전 신고 주소
헐 저랑 취향 존똑이신듯
원래 포카칩이 제일 좋았는데 요새는 눈을감자가 으뜸이네요
그리고 과자...려나? 강냉이 좋아해요 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 14:12 4년전 신고 주소
전 어제 오랜만에 오잉샀어요 !!
23번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 16:45 4년전 신고 주소
꼬 북 칩!!
24번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 22:39 4년전 신고 주소
새우깡, 아몬드 빼빼로, 콘치즈, 포카칩이요
늘 과자를 쟁여놓고 사는 어른이이네요ㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 22:14 4년전 신고 주소
짱구ㅋㅋ 오랜만에 먹으면 진짜 순삭입니다!! 고소한게 넘 맛있
26번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 03:19 4년전 신고 주소
썬칩이랑 감자로 만든 과자 다 좋아해요! 그냥 감자는 싫은데ㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 02:20 3년전 신고 주소
초코류 과자 너무 좋아요!
28번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 00:50 3년전 신고 주소
샤브레, 촉촉한 초코칩, 칸쵸, 초코송이, 다이제 초코 등^^
29번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 23:43 3년전 신고 주소
저는 무조건 빈츠요~! 그리고 츄러스??라는 과자도 맛있더라고요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성