• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

재수술로 끝난 분들 많나요?

글쓴이 2018-10-16 (화) 21:01 5년전 485
구축이나 부작용와서 재수술하신분들 만족하시나요? 아님 또 수술하게 되나요?
제가 보기엔 구축온거같고 맘에 안드는데
주변엔 티안난다하고... 이런경우 괜히 건드리나 싶기도 하고요
어떠세여? 솔직한 얘기 듣고싶어요

900,349
1,476,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2018-10-23 (화) 14:17 5년전 신고 주소
재수술 ...저는 코 지금 2번하고 3번째  할생각중이에요 ... 염증이 꾸준히 자꾸생겨서
빼야할지 아주 심히 고민중입니다 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2018-11-01 (목) 19:24 5년전 신고 주소
2번째 하셨을때 염증있어서 하신건가요? 휴 고민이 많네여 저도알아보는데 염증이시면 빼는게 나을지도 ㅠㅠ 삼수술 성공하시길 바랄게여
2번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 17:29 5년전 신고 주소
본인눈에 자꾸보이고 신경쓰이면 알아보고 상담받아보세용
남들눈엔 괜찮아도 결국 내맘에 안들면 하게되더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성