• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이준 정소민 잘 사귀는거 같아서 다행이네요ㅎㅎ

글쓴이 2019-12-16 (월) 15:47 4년전 484
갑자기 실검에 떴길래 뭔일인가 했더니 이준 제대하고 영스트리트 하는거랑 정소민 새로운 역할 맡는거 땜에ㅎㅎ
둘다 실검 뜬거보고 순간 헤어졌나 식겁했거든요....
워낙 둘이 드라마에서 캐미도 좋았고 정소민은 갠적으로 좋아하는 배우라서ㅎㅎㅎㅎㅎ
오랫동안 예쁘게 잘 연애하는거 같아서 넘 보기좋은듯ㅎㅎ

1,483,618
545,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 16:20 4년전 신고 주소
앗 맞다 완죠니 까목고있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영쓰 원래 정소민꺼 아니에요?

글쓴이 작성자 2019-12-16 (월) 18:24 4년전 신고 주소
정소민에서 이준으로 바통터치했대요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 17:04 4년전 신고 주소
넘 보기 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-16 (월) 18:24 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 저도 저런 연애 해봤으면 정말 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 17:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋ그니까여 사귀는것도 까먹엇다가 아까 네이버보고 알앗어요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 조용하게 잘 사귀고 있어서 그런거 같아여
4번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 19:05 4년전 신고 주소
아직도 만나요?? ㅎㅎㅎㅎ 이쁘게 잘사귀네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 07:58 4년전 신고 주소
와! 아직더 사귀고 있었군요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 오랜만에 듣는 이름입니다.
6번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 11:35 4년전 신고 주소
좋아하는 배우분들이 행복해졌으면 좋겠어요!!!
대리만족느끼고 막 그래용 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 21:41 4년전 신고 주소
아 둘이 사귀는사이군요 .. 여기와서 첨알앗어요 워낙 잘몰라서 ..ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 08:03 4년전 신고 주소
오 아직도 만나나요?? 진짜 오래만나네요. 열애설 봤던게 꽤 오래전이었던거같은디
9번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 14:01 2년전 신고 주소
정소민 코가 너무 예뻐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성