• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

미란다커랑 함께있는 남자들 표정ㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-12-08 (토) 08:44 5년전 484

진짜 미란다커랑같이있는 남자들
다들좋아죽을라고하네요ㅋㅋㅋ
남자들 표정에서 딱보여요ㅋㅋㅋㅋ
다들 완전 행복해보이네요

미란다커처럼 얼굴 몸매 다 완전 예쁘게 태어나면
무슨기분일까요ㅋㅋ 아 부럽네요ㅋㅋ

2,921,612
2,718,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 08:46 5년전 신고 주소
부럽당ㅋㅋㅋ 우리도 그렇게 되어요! 위캔두잇!!!!!!!
2번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 10:59 5년전 신고 주소
와 진짜 표정들 좋아 죽을라하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 너무 이뻐요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 12:49 5년전 신고 주소
어머나 표정이 진짜 ....넘 행복해 보여요
부럽네요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 13:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 미란다커랑 있으면 저런표정나올거 같은건 뭐죠 ㅠㅠ
넘 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋ 여자도 이느낌인데.. 남자는 더 하겠죠 ㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 13:24 5년전 신고 주소
첫번째 정말 행복해보여요~~~~~ 같은여자로서 부럽네영
6번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 16:29 5년전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋ완전 싱글벙글이네요 부러워용ㅠㅠㅠ 예쁘져,,
7번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 19:48 5년전 신고 주소
진짜 행복해 보이네요ㅋㅋ 저 표정은 진짜로 행복한 표정 아닌가요ㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 20:18 5년전 신고 주소
눈에서 너뮤 하트가 떨어지는데요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 첫번째..ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 21:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 얼굴만 봐도 웃음이 나올듯! 저런 얼굴로 살아보고 싶네요
9번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 02:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 웃음이 가득하네여ㅋㅋ하긴 진짜 이쁘긴 이쁘죠
10번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 15:16 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미란다커면....세상에서 제일 이쁜여자중 한명아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 13:01 5년전 신고 주소
저도 예쁜여자 멋진남자 앞에서 저렇게 될꺼같아요 미모에 녹아내리네여 저도
12번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 16:35 5년전 신고 주소
여자인 저도 저렇게 안기면 좋을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 09:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ와 세상 사랑스럽게보네요 근데너무예뻐요
14번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:26 5년전 신고 주소
아 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 표정 나올만한게 진짜 러블리한듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
15번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 17:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 행복해보임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성