• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

면접결과 기다리는거 피말리네

글쓴이 2022-07-13 (수) 17:07 1년전 427
ㅠㅜ.. 사실 필기점수 낮아서 떨어질 것 같은데

그래도 자꾸만 기대하게 돼  ㅜㅜㅜ 이러다 결과 나오면 그날 하루 우울해질듯 ㅜㅜ

후 그래도 예전엔 맨날 서류탈했는데, 이번에 처음으로 면접까지 가본 거니까 좋은 경험이라고 생각해야지...

2,598,322
2,566,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:28 1년전 신고 주소
왠지 이번에는 합격할거 같아 왠지 촉이 그래!! 그 기분 뭔지 알지 앞으로 좋은일만 일어날거야 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 18:03 1년전 신고 주소
정말정말 고마워..! 그 촉이 맞았움 좋겠다 ㅎ 댓글덕에 기분좋당
2번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:52 1년전 신고 주소
잘될거야! 조금만 더 기다려봐!!

글쓴이 작성자 2022-07-13 (수) 18:04 1년전 신고 주소
응 고마워 !! 차분히 기다려야지 떨어져도 또 재도전~!
3번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 20:40 1년전 신고 주소
나도그 기분 알지ㅠ진짜 심장이 쿵쾅되는 느낌..근데 다 자기 갈 곳이 있는듯해

글쓴이 작성자 2022-07-14 (목) 00:01 1년전 신고 주소
마잨ㅋㅋ 자꾸 공부하다가도 생각나서 집중이안되네
4번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 23:10 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-07-14 (목) 00:01 1년전 신고 주소
우아 ㅋㅋㅋㅋ 넘 기분좋아 그냥 하는말이라도 ㅋㅋㅋ 고마워
5번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 08:44 1년전 신고 주소
나도 최불한적 있어 근데 시간지나면 다 잊긴하드라 ㅠㅠ 꼭 붙어
6번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 02:12 1년전 신고 주소
합격 했으면 좋겠다 잘됐으면 좋겠어        우울해하지마
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성