• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

몸이 너무 찌뿌등~~

글쓴이 2022-07-12 (화) 09:59 1년전 163
아침에 일어났는데 몸이 너무 찌뿌둥하네 ㅠ
오늘 진짜 일어나기도 싫고 그대로 누워서 더 자고 싶었다....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 10:30 1년전 신고 주소
진짜 오늘 늘 엄청 잠 안깨느라 쥭을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제일찍잣는데 심지어ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 11:08 1년전 신고 주소
스트레칭 고고!! 요즘 홈 스트레칭 유튜브에 잘되있든뎅
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:17 1년전 신고 주소
그래서 나도 집에 있는 안마의자 일어나서 15분하고 씻으러감ㅋㅋㅋ 아 왜케 피곤하지 요즘
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:51 1년전 신고 주소
이번주 이제 화요일이지마 너무너무 졸려서 죽을거 같음....골골골
5번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 14:09 1년전 신고 주소
진짜 나도 ㅋㅋㅋ 요즘 무기력하고 뭐하기도 싫고 그렇더라
6번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:12 1년전 신고 주소
마사지나 받고싶다 ㅠㅠ 날씨 때문인지는 모르겠는데 계속 찌뿌둥해 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성