• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나이 32살 남자인데 지금해도 늦지않을까요

글쓴이 2023-02-27 (월) 16:42 1년전 785
20대때부터 고민만 하다가 안면윤곽이랑 코 하려는데 후 고민이네요

2,262,090
1,251,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 16:49 1년전 신고 주소
고럼고럼 늦지는 않았지만 안전하게 하려면 잘 알아봐야겠지~!!

글쓴이 작성자 2023-02-27 (월) 17:00 1년전 신고 주소
답장 고마워 이런거에 있어서 겁은 많진 않은데 늙어 고생할까봐 그게좀 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 17:12 1년전 신고 주소
성형은 한살이라도 어릴때 후딱 해야함.... 더 나이들면 살처짐도 있고 회복속도도 더뎌져서 붓기도 잘 안빠져...!

글쓴이 작성자 2023-02-27 (월) 17:13 1년전 신고 주소
32면 늦은건 아니겠지? 피부가 쳐지거나 그러진 않음 운동하고 술안해서 몸도 붓는 체질도 아니고

2번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 17:16 1년전 신고 주소
30대 초반이면 아직 늦은 건 아니지~ 근데 30후반~40부터는 신진대사가 느려서 그런지 회복이나 붓기 빠짐이 더디더라고~~ ㅜ 할거면 빨리 하던가 아예 안 하는게 나을거같아~ (근데 코랑 윤곽은 신중하게 해야하는 거 알지?? 뼈 건드리는 수술은 진짜 며칠 심도 깊게 고민하고 결정해!!)
3번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 21:15 1년전 신고 주소
안늦엇어용
4번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 02:14 1년전 신고 주소
화이팅 입니다. 저는 코골이 때문에 무턱 수술 알아보고있는데 해야하는 수술도 망설여지네요.
5번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 19:08 1년전 신고 주소
윤곽 진짜 하고싶은데 거상필수라 해서 겁나.. ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 10:34 1년전 신고 주소
33인데 지금 열심히 관리 고민중이에요!!
7번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 12:53 1년전 신고 주소
저도 올해 30이지만 주변에도 하나둘 수술하고 관리하는 분들보면 꼭 늦었다고 생각은 들지 않는것같아요!
오히려 지금이라도 고민해서 다행이지 않을까요?
8번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 21:40 1년전 신고 주소
남자는 35살 부터야!
9번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:25 1년전 신고 주소
32살 절대 안 늦었어 나이 상관 없이 병원 선택은 신중히!!!
10번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 22:27 1년전 신고 주소
32살이면 충분히 안 늦었어요! 남자는 20대 후반부터 진짜니깐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성