• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침에 강남역갈때 어떤식으로가?? 지하철사람많으려나

글쓴이 2023-02-26 (일) 23:01 1년전 325
내일 아침에 수술하러 강남으로가야되는데
지하철타고가면 사람많으려나
아침 9시반까지도착해야되는데
택시는너무막힐거같아서..

2,672,277
589,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 12:40 1년전 신고 주소
사람 많지.. 여유롭게 가는게 좋을거같음 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 12:43 1년전 신고 주소
사람 많지 그래도 택시나 버스보다는 지하철이 낫지 ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 13:00 1년전 신고 주소
2호선 8시~8시 30분 타는 것만 피하고 맨 앞칸 맨 뒷칸 가면 괜찮아.
출구 있는 쪽은 항상 사람 너무 붐벼서 진짜 숨막혀.. 그니까 왠만하면 다른 시간대라도 맨앞뒷칸 가는거 추천
3번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 13:01 1년전 신고 주소
9호선, 4호선도 왠만하면 8시 이때는 피하는게 좋아
택시는 비추,, 강남일대 아침이면 정말 혼잡해서 10분거리도 20분 넘게걸려
가더라도 정말 일정 널널하게 잡고가길추천
4번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 01:54 1년전 신고 주소
아침에 택시 정말 막힘 평소보다 시간이 두배 더 걸린적도있음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성